Förderverein Dorfkirche Wegendorf e.V.
Damit die Kirche im Dorf bleibt.

Weinachtsmarkt

Bereits zum x-ten Mal kehrt die besondere weihnachtliche Atmosphäre in Wegendorfs Mitte ein.

Wie jedes Jahr können die Besucher sich an Naschereien oder Deftigerem laben, mit Glühwein der Kälte trotzen, letzte Geschenke bei den Kunst­gewerbe­treibenden finden und an den verschiedenen kulturellen Angeboten des Fördervereins teilnehmen. Als besonders schmückend stellt sich ein kleines nostalgisches Kinderkarussell und eine Miniatureisenbahn heraus, an denen nicht nur die Kleinen ihre Freude finden. Kinder der Kita „Wilde Wiese“ führen stolz vor, was sie extra für den Weihnachtsmarkt eingeübt haben und werden anschließend vom Weihnachtsmann beschenkt, der , wie in jedem Jahr, wieder in Wegendorf Halt macht. Als „Hort“ der Wärme erweist sich wie immer das Küsterhaus, um zu Basteln oder Kaffee und Kuchen zu genießen oder um einfach mal ein Gespräch zu suchen.

• DSCF5798_DxO_1_2-030 Kopie
  • DSCF5799_DxO_1_2-1-1200 Kopie_1